英国正版365官方网站|官方网站(welcome)

通知公告

声明

发布时间:2022-08-05 作者:综合办公室
        近日,有网站盗用英国正版365官方网站的名义,声称最正规英国365网址将于9月7日至9日主办“CAMP(2022) 2022 China Annual Meeting of Psychology”(http://www.camp.ac.cn/)。
 
 
        该网站擅自使用“英国正版365官方网站”中英文名称、标识,侵犯了我所合法权益,系虚假宣传。
        对此,我所郑重声明,我所没有举办“CAMP(2022) 2022 China Annual Meeting of Psychology”。请社会公众提高警惕,切勿上当受骗。我所将保留对相关侵权行为人依法追究全部法律责任的权利,由此造成的一切后果全部由侵权行为人承担。
        特此声明。
 
英国正版365官方网站 
2022年8月5日 
 

附件下载:

下一篇:

通知公告